Suppe

 
Frische Pfifferlingcremesuppe mit Sahnehaube
und Toastspitzen
     4,50 €

 

Hauptgang

 
Frische Matjesfilets “Hausfrauen Art“  
mit Zwiebeln, Gurke und Äpfel in pikanter Sauce, Röstkartoffeln    12,50 €
Frische Matjesfilets  
mit Zwiebelringen, Speckböhnchen und Röstkartoffeln    13,50 €
Frische Pfifferlinge  
in Rahm mit Röstinchen, Salatteller    12,50 €
Poulardenbrüstchen  
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Herzoginkartoffeln, kleiner Salatteller    15,90 €
Schweinemedaillons  
Schwein- und Rindermedaillon auf Röstkartoffeln, Spargelbündchen mit gebratener Speckscheibe, Sc. Hollandaise    17,50 €
Rumpsteak (ca. 200 g)  
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, frischer Broccoli mit Mandeln, Kartoffelplätzchen    26,80 €
Schweineschnitzel  
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Pommes frites,
kleiner Salatteller
  15,90 €
Filetpfanne  
Rind- und Schweinemedaillon, Putenbrustfilet, frische Pfifferlingsauce, Röstinchen, kleiner Salatteller    21,50 €

 

Dessert

 

Frische Erdbeeren
mit Gourmet- Vanilleeis, Sahnehaube

 
5,90 €

Limonencreme mit Himbeeren
Sahnehaube

 
4,50 €

 

AKTUELLES

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung gelernte Aushilfskräfte
im Service-Bereich.
Bitte melden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail!

Telefon: 0 54 02 / 92 47 -0
E-Mail: kontakt@landhaus-stumpe.de

BUCHUNGSANFRAGE HOTEL

Anreisedatum:


Abreisedatum:




UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Mo. Di. Mi. Do, Fr ab 17 Uhr
Sa. und So. ab 11 Uhr durchgehend

UNSERE KÜCHENZEITEN

Mo, Di, Mi, Do: 17:00 - 21:00 Uhr
Fr: 17:00 - 22:00 Uhr
Sa: 11:30 - 14:30 Uhr
und 17:00 - 22:00 Uhr
So: 11:30 - 14:30 Uhr
und 17:00 - 21:00 Uhr

Telefon: 0 54 02 / 92 47 -0
E-Mail: kontakt@landhaus-stumpe.de